港聞

健康顧問涉施藥侵犯兩女 辯方質疑警員屈打成招 (19:13)

自稱健康顧問的男子文耀輝(44歲)涉嫌於2014年施藥非禮在佔領行動認識的女子X,5個月後再涉嫌迷姦德國女遊客Y,案件今在高院繼續審理。

控方今午傳召多名警員作供,辯方質疑警員屈打成招,令被告在警誡下作出招認。辯方向一名姓張總督察指出,他曾向被告指「你最好合作,如果唔係我會拉埋你嘅朋友、教會朋友同學生」,張否認。辯方指現已退休的胡姓警署警長在搜屋期間,曾腳踢被告,令被告仆向衣櫃受傷。警長不同意。

探員麥耀棕則供稱,他見到被告不小心撞向衣櫃,但不肯定有沒有被任何東西絆倒。辯方質疑麥探員與同僚曾向被告指「你工作室一定有呢啲迷姦水」,及曾恐嚇和毆打被告,麥否認。

其他報道:健康顧問涉施藥侵犯兩女 女事主血液驗出含氟硝西泮 醫生稱會致睡意「斷片」發作快

其他報道:「藍鯨」疑滲入香港 50項任務步向自殺 專家:身邊人及早干預最重要

其他報道:涉持天拿水打劫銀行 回收商稱欠黑社會3000萬債「焗住打劫」

相關字詞﹕法庭 迷姦 性侵 編輯推介

上 / 下一篇新聞