港聞

稱《蘋果》報道層壓式銷售公司令人質疑其有份參與 脊醫學會會長入稟索償 (17:33)

香港脊醫學會會長陳顯強,聲稱《蘋果日報》於2012年刊出3篇誹謗他的報道,他於翌年入稟區域法院向《蘋果日報》索償,案件下午續審。

其他報道:【短片】泰王露紋身偕女子逛街短片熱傳 泰促fb刪帖限期已過 指fb願配合暫不封鎖

原訴陳顯強指,報道提到涉及層壓式銷售的公司在尖沙咀有一註冊地址,而原訴為股東兼董事的嘉高賓尼(集團)有限公司亦於該址註冊,原訴在該公司佔股25%。原訴認為讀者看過報道後,會有原訴參與層壓式銷售的感覺。

原訴又指,報道提到記者追訪疑似原訴的男子時,對方否認自己是陳顯強。原訴認為,這會令讀者感到原訴是因有所隱瞞才會否認,加強他是個騙子的感覺。

其他報道:車長高難度休息被封「現代楊過」 九巴fb乘機自抽尋高手

其他報道:「藍鯨」疑滲入香港 50項任務步向自殺 專家:身邊人及早干預最重要

相關字詞﹕編輯推介 誹謗

上 / 下一篇新聞