港聞

【短片:特首修訂UGL調查文件】陳克勤護航 信周浩鼎沒隱瞞 否則不會把電郵「原原本本撳出去」 (17:15)

特首梁振英今早承認,曾透過民建聯議員周浩鼎,就立法會調查UGL委員會的調查範圍文件提出修訂。周浩鼎下午回應事件時承認在事件處理上的政治敏感度不足,但強調自己沒有隱瞞。陪同周浩鼎見記者的民建聯立法會議員陳克勤不時在周耳邊說悄悄話,其後又開腔替周澄清,指周若有心隱瞞,可以其他方式遞交文件,不會直接將特首傳來、經其修訂的文件直接交給立法會。

陳克勤表示,周浩鼎在事件的處理手法可以做好一點,但相信周沒有任何隱瞞,「如果他是隱瞞的話,就不會將電郵原原本本撳出去,可以用其他方法,包括打印出來,或者是其他方式表達」。

【特首修訂UGL調查文件】周浩鼎稱敏感度不足 就公眾觀感致歉 強調絕無收受利益

梁振英認修改文件交周浩鼎 不介意公開 但應查有人違保密協議

調查對象有權表達看法? 尹兆堅批「博懵」:被查者應知避嫌

相關字詞﹕特首修訂ugl調查文件 編輯推介 梁振英 周浩鼎

上 / 下一篇新聞