港聞

林鄭民望升 出任特首支持率增5個百分比 (16:28)

港大民研計劃公布候任特首林鄭月娥最新評分,較上次升4.1分至56.7分,其出任特首支持率同樣增加了5個百分比。

其他報道:梁振英認修改文件交周浩鼎 不介意公開 但應查有人違保密協議

民調結果顯示,林鄭月娥出任特首支持率由前次42%升至47%,而反對率由49%下降至44%,支持率淨值為正3個百分比。

另外,特首梁振英得41.7分,但繼續低於45分警戒線;其最新支持率為25%,反對率為68%,民望淨值為負43個百分比,較4月底下跌3個百分比。

司長方面,市民對政務司長張建宗、財政司長陳茂波及律政司長袁國強的評分依次為55.3、39.7及47.3分,而支持他們續任的市民則分別有35%、21%及27%,支持率淨值分別為正17、負27及負5個百分比。

其他報道:車長高難度休息被封「現代楊過」 九巴fb乘機自抽尋高手

其他報道:「藍鯨」疑滲入香港 50項任務步向自殺 專家:身邊人及早干預最重要

相關字詞﹕港大民調 候任特首 林鄭月娥 梁振英

上 / 下一篇新聞