港聞

下一篇
上一篇

深水埗參茸海味店遭爆竊 損失近30萬 (00:20)

深水埗一間新開張的參茸海味店,昨早(15日)負責人返店時,發現遭撬閘爆竊,損失近30萬元貴價參茸貨品,報警求助。

其他報道:1000元賄銀行職員助開戶 內地公司董事罪成 求情稱不知中港差異

現場為長沙灣道154號一間參茸海味店。記者現場觀察,店舖除了兩度捲閘及鎖頭外,未有安裝閉路電視及警鐘等防盜設施;據45歲姓郭男負責人稱,上址剛開業約1個半月,爆竊案後,會考慮安裝閉路電視加強保安。

消息稱,昨早10時許,郭返回參茸海味店準備開門營業時,發現其中一度捲閘鎖頭被破壞及虛掩,大驚進店舖查看,赫見擺放蟲草及燕窩貴價參茸貨品的陳列架被搜掠一空,只剩11個空的玻璃缸及貨品售價招紙,損失約28萬元,另用作找贖的5000元紙幣及散銀亦不翼而飛,報警求助;警方列作爆竊案處理,追緝在逃匪徒歸案。

其他報道:【立會查UGL事件】特首辦特別助理承認有下載文件 但無參與修改

其他報道:【WannaCry殺到】港至今接18攻擊個案 大部分用Win7

上 / 下一篇新聞