港聞

巴基斯坦總理明起訪港3天 尖沙嘴麼地道部分封閉 (23:19)

巴基斯坦總理謝里夫明日至18日訪港3天,警方明早8時至18日下午2時,將於尖沙嘴實施特別交通措施,介乎麼地廣場與漆咸道南的麼地道將會封閉。

據悉,謝里夫將入住九龍香格里拉酒店,麼地道封路期間,沿漆咸道南向梳士巴利道行駛的車輛不能左轉麼地道;沿麼地道向漆咸道南方向行駛的車輛只可右轉入麼地廣場;沿途的巴士站將不受影響。另外,屆時除的士外,只有由香格里拉酒店安排的車輛可進入酒店。

警方呼籲駕駛人士避免駕車前往受影響地區,並須留意傳媒發放的最新交通消息、遵從現場警員的指示,如遇交通受阻應保持忍讓。

其他報道:巴基斯坦總理謝里夫明抵港 料保安風險較高 警反恐隊出動

其他報道:【衛報專訪】黃之鋒:將不可能變可能

其他報道:【WannaCry殺到】手機都中招?不開機就穩陣?微軟香港專家話你知

相關字詞﹕尖沙嘴 麼地道 巴基斯坦 謝里夫 香格里拉 九龍香格里拉酒店 封路 交通消息 編輯推介

上 / 下一篇新聞