港聞

健康顧問涉迷姦德遊客 被告稱用「迷姦水」為替對方止痛 (17:49)

自稱健康顧問的男子文耀輝(44歲),涉2014年施藥非禮於佔領行動認識的女子X,5個月後再涉迷姦德國女遊客Y,案件今午在高院續審。警方於前年6月就被告涉強姦Y拘捕被告,並進行搜屋,警方在被告的工作室搜出一支迷姦水,被告在錄影會面中,承認曾將迷姦水滴落Y的飲料中,目的是為了替Y止痛。

【消委報告】註冊後網購被收月費 $500買門票收$280票 網購投訴增 信用卡付款較穩妥

他在錄影會面解釋,他在5、6年前與太太的關係破裂,令他失眠及需要看精神科醫生。當時他有服食安眠藥,但價錢太貴,他便從網上訂購「迷姦水」服用。警員質疑被告事發當日何以不用止痛藥,卻選擇使用令人「性衝動的春藥」。被告稱,是為了增加大家對雙方的接觸,及更容易建立感情,令兩人有機會繼續發展下去。

警員亦在被告的工作室,搜出兩樽危險藥物,警方隨即以管有危險藥物拘捕被向,被告在警誡下指,「呢兩樽藥係我喺美國老師訂返嚟,我用嚟壯陽,成分唔清楚」。但他在錄影會面中,又否認食藥是為了壯陽,而是為了保持其生殖系統的健康,例如防止前列腺肥大等問題。他又稱,藥物是由草藥製成,不明白為何會被列為危險藥物,「又唔係大麻」。

其他報道:【WannaCry殺到】自保4大貼士 24小時求助電話解疑

其他報道:8歲子成績差被罰「跪地過馬路」 父判一年感化令

相關字詞﹕迷姦 迷姦水 止痛 健康顧問 大麻 編輯推介

上 / 下一篇新聞