港聞

下一篇
上一篇

【短片:特首辦干預立會查UGL?】文件修訂源自特首辦 周浩鼎:守保密規則不回應 (15:34)

立法會調查特首梁振英收受澳洲企業UGL公司5000萬元的專責委員會今早開會,民建聯周浩鼎被指向委員會提交的修訂文件電腦副本(soft copy)有電腦留痕,顯示文件修訂者是特首辦,爆出特首辦「干涉」委員會疑雲。

其他報道:【立會查UGL事件】周浩鼎提交文件 電腦留痕顯示修訂者為特首辦 爆「干涉」疑雲

周浩鼎下午回應稱,由於今早閉門會議尚未完結,為遵守保密規則,現不能作任何回應。被問到有泛民議員要求他辭去委員一職,周浩鼎重申不回應。

另外,調查委員會主席謝偉俊今午出席立法會政制事務委員會會議時,被傳媒追問UGL會議詳情,他稱UGL會議星期三會繼續,故不便透露內容。

經民聯梁美芬亦指會議未完結,不便透露內容,而梁振英沒有就UGL事件聯絡她。

正在北京的梁振英被記者追問此事時否認干預,他指有關文件是研擬委員會的研究範圍,毋須保密,且應包涵所有社會上提出的問題,而作為被調查對象,更有權利表達看法。

其他報道:梁振英否認干預立會查UGL 指文件屬研究範圍 被查對象有權表達看法

其他報道:【WannaCry殺到】手機都中招?不開機就穩陣?微軟香港專家話你知

相關字詞﹕立法會 梁振英 特首 周浩鼎

上 / 下一篇新聞