港聞

下一篇
上一篇

稱無錢醫家中病貓或安樂死 綜援婦掟貓落街被控虐畜 男友涉襲警同提堂 各准以1萬元保釋 (14:47)

中年女子稱貓口部「生粒粒」,沒有錢為貓醫病或安排安樂死,涉嫌把2隻貓從40樓的單位上扔下,貓屍在屋邨地面被發現,女子被控虐畜罪,而其男朋友則被控襲警。兩人今早到觀塘裁判法院提堂,暫准以1萬元保釋,押後至7月14日再訊。

相關報道:涉掟兩貓落街 婦控虐待動物

首被告葉敏儀(48歲)報稱申領綜援人士,她被控於今年4月29日,在秀茂坪邨40樓單位殘酷對待2隻貓,而次被告袁錦全(43歲)為點心師傅,他被控於同日在該單位內襲擊警長袁漢平。

兩被告暫時毋須答辯,待控方索取貓隻的驗屍報告及律政司法律意見再提訊。控方透露有人聽到聲音後報警,其後涉案貓隻被發現陳屍在地面上。

警員事後到兩被告的單位內調查,首被告起初不承認,後來稱因貓的口部「生粒粒」,但她沒有錢為貓醫病或安排安樂死,至於次被告在接受警誡時情緒激動,襲擊警員。

其他報道:8歲子成績差被罰「跪地過馬路」 父判一年感化令

其他報道:「變天才」學習班 律師指或違商品例 家長花7萬批無用 記憶學總會:該生少上課 願按要求退款

相關字詞﹕虐畜 殺貓 掟貓落街 秀茂坪邨 虐待動物 襲警 綜援 安樂死 編輯推介

上 / 下一篇新聞