港聞

下一篇
上一篇

8歲子成績差被罰「跪地過馬路」 父判一年感化令 (13:51)

育有2子1女的父親因懲罰8歲兒子成績差,要求他跪地過馬路,引來途人報警,亦有人拍下片段上載互聯網。裁判官索取感化官報告後,指被告是個有責任感的父親,認同本案只是單一事件,判他接受12個月感化令。

其他報道:【立會查UGL事件】周浩鼎提交文件 電腦留痕顯示修訂者為特首辦 爆「干涉」疑雲

辯方求情稱,被告李國宏(40歲)和前妻育有2子,再和現任妻子養育1歲女兒,被告將會主動報讀育兒課程,獲身邊家人支持。感化官報告指被告願意接受心理輔導,亦同意其兒子比較難教,對被告帶來壓力。

裁判官接受本案只是單一事件,同意被告是一名照顧子女、有責任心的父親,判其接受感化令12個月。

案發今年1月23日,被告從補習社導師得知其幼子不聽話及成績差,於是動怒責罵兒子,更體罰兒子在藍田啟田商場外跪着過馬路。

【消委報告】註冊後網購被收月費 $500演唱會門票變$280 網購投訴增 信用卡付款較穩妥

其他報道:80年代綜藝主持紅遍寶島 台藝人豬哥亮病逝 享年70歲

其他報道:美國醫生涉迷姦12女病人兼拍片 包括好友14歲姪女及一對母女 妻疑夫出軌查電腦揭發

相關字詞﹕編輯推介 法庭 罰囝跪地過馬路

上 / 下一篇新聞