港聞

下一篇
上一篇

【林鄭組班】會否入行會? 湯家驊稱若有人認為其專長有助特區「當然考慮」 (08:52)

民主思路召集人湯家驊認為行政會議成員是以其專長向政府提供中肯意見,但他一再拒絕談論自己是否會加入林鄭月娥政府的行會,只說如果有人認為他的專長能幫到特區,他作為社會一分子,當然應該考慮。

其他報道:代亡妻赴歐跑半馬 陳葒校長走出沉溺

湯家驊今早在商台節目上表示,行會成員的角色是顧問,至於泛民加入行會的作用,他認為比司局長更大,因為司局長只負責某部門和範疇的政策,但行會成員則是對整個管治走向有貢獻,可以海闊天空地提出不同意見給政府。他強調,從政要以執政為目標,即使不能執政,但有建設性地影響施政都應該是任何從政者目標之一,而不能永遠做反對派。

主持人提到,以其勇於嘗試的性格,如果獲邀相信應該會加入行會,湯家驊沒有否認這講法,但一再強調前提是「如果」。

其他報道:WannaCry今高危 宜離線開機備份更新 變種後加速傳播 港再一人「中毒」求助

其他報道:「變天才」學習班 律師指或違商品例 家長花7萬批無用 記憶學總會:該生少上課 願按要求退款

相關字詞﹕編輯推介 湯家驊 行政會議 林鄭 反對派 泛民 民主思路

上 / 下一篇新聞