港聞

母親節悲劇 兒石排灣邨登門探訪 揭七旬母自殺亡 (23:58)

香港仔石排灣邨中午發生母親節悲劇。中年漢到石排灣邨探訪七旬母親時,發現她於屋內昏迷不醒,連忙報警,惟救護員到場後證實老婦已明顯死亡。警方於死者身旁發現清潔劑及藥物,相信事件無可疑,暫列作自殺案處理。據悉,死者有身體病記錄。

其他報道:「洗米華」愛將遭伏擊案 反黑組拘2男1女

死者為79歲姓黃老婦,她被40歲姓梁兒子發現時已昏迷不醒,由到場救護員證實已死亡。其遺體事後由仵工舁送殮房,死因仍有後驗屍確定。

現場為香港仔石排灣邨碧銀樓一單位,中午3時許,梁在母親節登門探訪時,發現其母於房間昏迷不醒,遂報警。警方接報到場,初步調查相信黃婆婆已死去一段時間,其身旁發現一支清潔劑及一瓶藥物,現場沒有檢獲遺書,初步相信事件沒有可疑,暫將案件列作自殺處理。

據悉,梁曾於清晨探望時,當時其母未見異樣。黃婆婆有身體病記錄,不排除她曾飲清潔及服藥自殺,其死因仍有待剖驗。

其他報道:【奇妙電視開台】觀眾投訴未能追台網上無直播 湧官方fb留言:奇妙到睇唔到

其他報道:【多圖:難忘母親節】西九龍中心雪糕小店最後營業 市民排長龍送別 嘗雪糕也嘗人情味

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞