港聞

下一篇
上一篇

「洗米華」愛將遭伏擊案 反黑組拘2男1女 (22:40)

上市公司太陽世紀集團執行董事盧啟邦,昨凌晨於北角遭刀手伏擊,案件經警方深入調查後,今日於港島區拘捕2男1女疑犯,案件由港島總區反三合會行動組跟進,行兇動機仍有待調查。

相關報道:洗米華「愛將」遇伏擊 司機擋刀護主

被捕的2男1女年齡由31歲至32歲,他們涉嫌傷人被捕,其後由探員帶返警署扣留調查。太陽世紀集團主席為澳門賭業人士、綽號「洗米華」的周焯華,而盧啟邦被外界形容為周的「頭號愛將」。

事發於昨凌晨零時許,盧啟邦在北角馬寶道28號一間養生館消遣後,落樓準備登上由姓鄧男司機駕駛的豐田七人車離去,惟盧剛步出大廈,即遭兩名南亞裔男子持牛肉刀施襲,鄧見狀以手擋刀保護盧,鄧的手指中刀受傷,盧則乘亂登上七人車司機位,鄧亦跳進後座乘客位,由盧駕車擺脫刀手逃離現場,然後把受傷的鄧送到東區醫院求醫,盧亦隨即報警。

其他報道:港至今2個人電腦用戶受WannaCry影響 科技界提醒:明上班開電腦前 斷網做backup兼更新系統

其他報道:【國際不再恐同日】同性戀者獲父支持喜出望外 父:最重要過得舒服 籲家長主動溝通

其他報道:【圖輯】一家大細慶祝母親節共敘天倫

相關字詞﹕編輯推介 洗米華 太陽世紀集團

上 / 下一篇新聞