港聞

下一篇
上一篇

【多圖:難忘母親節】西九龍中心雪糕小店最後營業 市民排長龍送別 嘗雪糕也嘗人情味 (20:17)

去年起於西九龍中心開業,以「5元2球」雪糕作招徠的「車仔檔」雪糕小店「Ice cha cha」,經常大排長龍,但因不獲商場續租,今日最後營業。很多街坊市民紛紛趁母親節這天,一家大小來把握最後機會買雪糕,對小店作最後支持。今午未到2時營業時間,小店外已有長長人龍等候。

其他報道:【公關災難】雪糕小店將結業 西九龍中心fb轉載其他小店報道被質疑暗諷網民 fb管理員:深感後悔

店主Calvin與媽媽一同經營小店,母親節這天的活動就是一同看店,對媽媽來說,「母親節結業,永遠都記得」。Calvin接受傳媒訪問時再提到,小時候吃到雪糕便會很開心,所以長大後也想將這份快樂帶給別人。雖然商場內這間小店走上結業的路,但他預告雪糕店有機會另址重開。

在這個特別日子結業,Calvin在店前貼上告示,向街坊道別,他寫上「大家最緊要開心」、「有緣再見」,更祝大家「母親節快樂」,Calvin亦為特意在最後一日前來的市民獻上小心意,免費派發300份禮物,是雪糕糯米糍及棉花糖。不過由於排隊人數眾多,開店一小時後便要截龍。

不少有心的街坊在小店的最後一天,更為Calvin與母親送上心意卡,娓娓道出他們所嘗到的,不止是一球兩球冰凍的雪糕,更是Calvin的單純希望別人快樂的愛心,以及滿滿洋溢的人情味。

其他報道:【圖輯】一家大細慶祝母親節共敘天倫

其他報道:【Emily Online@母親節】搞搞新意思 大嘥鬼教送西蘭花「講聲愛媽媽」 蔣麗芸獻曲「世上只有媽媽好」

相關字詞﹕編輯推介 母親節 西九龍中心 雪糕店 小店 人情味

上 / 下一篇新聞