港聞

下一篇
上一篇

【短片】土瓜灣益豐大廈火警 現場傳爆炸聲 一男子受傷 (17:50)

(內容更新:現場一男子受傷需送院,另一名婆婆吸入濃煙不適,毋須送院)

土瓜灣益豐大廈一單位中午發生火警,現場曾傳出爆炸聲,消防出動2喉2煙帽隊進行灌救,約50名大廈住客疏散至安全位置,火警中一名男子受傷需送院,另一名老婦吸入濃煙不適,一度登上救護車,其後毋須送院。

其他報道:港至今2個人電腦用戶受WannaCry影響 科技界提醒:明上班開電腦前 斷網做backup兼更新系統

現場為土瓜灣道237號益豐大廈B座,中午4時許,9樓一單位突然起火,火光熊熊,火舌不斷向樓上蔓延,單位的窗框及玻璃碎片墮至地面,並曾傳出爆炸聲。

消防接報到場,出動2喉及2煙帽隊進行灌救,並協助疏散居民至安全位置,火警中有1名男子受傷,另1名老婦則吸入燶煙不適。警方將附近行車線臨時封閉,部分車輛需繞道而行。

九龍城民政事務處開放紅磡庇利街42號紅磡社區會堂作臨時庇護站,供有需要人士暫避。有關詳情可致電3586 2731與該區民政事務處聯絡。

其他報道:【Emily Online@母親節】搞搞新意思 大嘥鬼教送西蘭花「講聲愛媽媽」 蔣麗芸獻曲「世上只有媽媽好」

其他報道:柴灣道3車互撼 警車變「三文治」車尾凹陷

相關字詞﹕編輯推介 益豐大廈 火警 消防

上 / 下一篇新聞