港聞

【短片:多相】葉繼歡出殯 逾百親友送別 (16:51)

上月19日在瑪麗醫院癌症病逝的「賊王」葉繼歡,今日在紅磡世界殯儀館出殯,送往火葬場火化,逾百名親友送別。

葉繼歡生前在獄中接受基督教洗禮,但喪禮採道教儀式,逾百名親友到靈堂送別。現場所見,靈堂正中上方掛有「浩氣長存」橫匾,靈堂兩邊則掛有「哲人其萎」及「典型尚在」,靈堂周圍放滿親人致送的花圈,包括兄弟及子侄等。

至今午12時許,一名披麻戴孝的年輕男子手捧葉的神主牌,步出靈堂,再由數名男子扶靈,葉的靈柩隨即被運上靈車,運送至鑽石山火葬場火化。

相關報道:【多相】葉繼歡世界殯儀館設靈 道教儀式佈置 靈堂正上方掛「浩氣長存」橫匾

其他報道:【BCA公聽會】嘆去世母親及太太遭「惡言」招呼 吳克儉批超越理性 引聖經回應

其他報道:社協:逾八成受訪綜援婦指綜援金不足應付開支 稱支援不足阻就業

其他報道:6天247人撤捐器官登記 盧寵茂指失望:不應因醫療事故懲罰病人

相關字詞﹕編輯推介 葉繼歡

上 / 下一篇新聞