港聞

下一篇
上一篇

九巴新一代巴士抵港 將泊屯門車廠 (22:52)

九巴在馬來西亞裝嵌的新一代紅色車身巴士,今晚(13日)約8時半在葵涌碼頭抵港,辦妥手續後會駛入屯門車廠停泊,在完成必要的牌照程序後,將盡快投入服務。九巴上周四(4日)在facebook直播新一代巴士在馬來西亞裝嵌的過程,當時預計巴士將於7月投入服務,但未透露將行駛的地區或路線。

新一代巴士車身以紅色為主,有別於現時九巴的金色車身。新巴士車身並印上銀色KMB的字樣及線條,車頂有大片白色圖案,寫上九巴的「城市脈搏」主題。車廂內整體座位位置與現有巴士差不多,座位改為淡啡色,並有新設計以更符合亞洲人身型,車廂前面位置的輪椅位旁,則設有USB充電裝置。

相關報道:九巴新一代巴士料7月投入服務 輪椅位設USB充電裝置

其他報道:好心人撿銀包fb群組尋人 物主半小時留言認領 網友:大埔谷又有奇蹟喇

其他報道:黨報教5條路線深度遊香港 料更多內地客愛上「散步遊香港」

相關字詞﹕九巴 屯門 編輯推介

上 / 下一篇新聞