港聞

【羈留室上吊】資深警員料涉人為疏忽 拉錯人機會低 (14:39)

九龍灣姦劫案的48歲林姓疑犯前日被發現在秀茂坪警署內的羈留室死亡,多個疑團仍然未解,在今日舉行的少年警訊獎勵計劃頒獎禮上,有警員被問及此事。有資深警員表示,今次事件涉及人為疏忽機會較大,因疑犯出入羈留室均會搜身,褲袋鞋底都會仔細搜查。

其他報道:盧偉聰指疑犯頸有繩狀傷痕窒息死 重申相信疑犯涉案惜被捕翌日自縊

至於死者家屬懷疑警方拉錯人,該資深警員稱,是次案件重點靠多處閉路電視確認疑犯涉及案件才作出拘捕,故拉錯人機會不大。不過他補充說,一切結果有待進一步調查確認,暫未知死者DNA等化驗報告完成日子。

另外,警務處長盧偉聰在活動後會見記者時則稱,目前確認疑犯在警署內拿到電腦線,其後用來吊頸,而驗屍發現死者頸部有傷痕,傷痕與繩狀配合,是窒息而死。他又說,調查工作仍在進行,呼籲「早階段不要作太多不必要揣測」。

其他報道:慶委會七一前後維園創科展重頭戲 擺放「長征火箭」 機械人大戰真人

其他報道:好心人撿銀包fb群組尋人 物主半小時留言認領 網友:大埔谷又有奇蹟喇

相關字詞﹕編輯推介 姦劫案 警署上吊 羈留室上吊

上 / 下一篇新聞