港聞

【林鄭組班】鄭耀棠:工聯會無交名單 專心勞工工作「清純些」 做局長會「屁股控制大腦」 (09:34)

政府換屆在即,候任特首林鄭月娥組班工作正進行得如火如荼。行會成員、工聯會榮譽會長鄭耀棠於港台節目明言,工聯會無向林鄭月娥提交推薦名單,認為工聯會應培養一班人專心做勞工工作,「更加清純一些」。

其他報道:「美國CEO」要求轉3100萬到內地戶口 港女驚覺受騙赴深圳報案 20小時後成功截回失款

他又說,如果會員加入班子做局長等職位,會「屁股控制大腦」,做法及想法不一樣,屆時他們不會只想着工人利益,亦須思考整體香港利益。

問到有否獲邀留任行會,鄭耀棠稱「主動權不在我」,但強調自己不論是否行會成員,他都會服務香港市民。

其他報道:其他報道:羈留室自殺案 巡邏紀錄與閉路電視不符 姦劫疑犯兄長列5疑點喊冤

其他報道:全球近百國家遭勒索軟件攻擊 鎖住電腦要求贖金

相關字詞﹕編輯推介 林鄭組班 鄭耀棠 工聯會

上 / 下一篇新聞