港聞

下一篇
上一篇

【短片】男子遭伏擊 司機護主以手擋刀捱斬 (09:14)

北角發生斬人案。凌晨零時許,一名37歲姓盧男子在馬寶道28號一間養生館消遣,準備離開登上一輛豐田大霸王七人車,甫踏出門外,即遭兩名南亞裔男子持牛肉刀伏擊,幸得司機以手擋刀挺身護主而未有受傷,司機則手指捱斬。

其他報道:「美國CEO」要求轉3100萬到內地戶口 港女驚覺受騙赴深圳報案 20小時後成功截回失款

負責接載盧姓男子並為其擋刀的司機姓鄧,53歲,他的左手手指捱斬受傷,沒有受傷的盧隨即登上七人車駕駛座,而鄧則登上後邊座位,由盧駕駛自行前往東區醫院求醫,並向駐院警員講述案發經過。

盧其後由探員帶返警署助查,警員返回案發現場調查,案件列作「傷人」處理,交由東區警區刑事調查隊第6隊跟進,正追查兇徒下落。

其他報道:其他報道:羈留室自殺案 巡邏紀錄與閉路電視不符 姦劫疑犯兄長列5疑點喊冤

其他報道:全球近百國家遭勒索軟件攻擊 鎖住電腦要求贖金

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞