港聞

【路不拾遺】好心人撿銀包fb群組尋人 物主半小時留言認領 網友:大埔谷又有奇蹟喇 (12:00)

昨晚有人在facebook群組「Tai Po 大埔」留言,指自己在的士上撿到一個銀包,半小時後火速有網友自稱是失主,感謝對方路不拾遺,其他人則大讚鋪文提供正能量,更有人直言「大埔谷又有奇蹟發生喇」。

其他報道:黨報教5條路線深度遊香港 料更多內地客愛上「散步遊香港」

昨晚約8時半,網友‎Elaine Hung‎在facebook群組「Tai Po 大埔」留言指自己在的士上撿到一個遺失了的銀包,當時正與家人看醫生,所以在那打素醫院,如果她離開時仍未有人認領就會交給醫院的警崗。

‎Elaine Hung‎同時亦上載一張銀包照片,照片顯示了物主的身分證名字,以及信用卡和八達通卡。

至接近9時,網友「YQ Choi」在這鋪文上留言,指照片中的銀包是自己遺失的,亦已經報失,向路不拾遺的‎Elaine Hung‎表示感謝。

由撿到銀包的網友上載圖片至群組,到有人認領銀包,中間只有約半小時。

其他網友亦在鋪文上留言,指「大埔谷(Group)又有奇蹟發生喇」,有人認為物主遇到了心地好的網友。另外亦有網友大讚「好心有好報」,認為鋪文提供了正能量。

其他報道:其他報道:羈留室自殺案 巡邏紀錄與閉路電視不符 姦劫疑犯兄長列5疑點喊冤

其他報道:男子遭伏擊 司機護主以手擋刀捱斬 疑涉黑幫尋仇

相關字詞﹕大埔谷 路不拾遺 編輯推介 好人好事

上 / 下一篇新聞