港聞

【多圖】公民黨11周年黨慶 林鄭、曾俊華「前後腳」到賀 (21:32)

公民黨今晚舉行11周年黨慶晚宴,候任行政長官林鄭月娥、前財政司司長曾俊華都到場祝賀,但因兩人「前後腳」到場,故未有碰面。

曾俊華由其前政治助理羅永聰陪同下率先到場,曾俊華與公民黨主席梁家傑、前主席余若薇合照,並品嘗公民黨自家釀製的啤酒,逗留約半小時後離去。

林鄭月娥約於晚上7時到場,她欣賞現場展出的畫作,並有出席晚宴,坐在主家席上,同座的有梁家傑、立法會議員楊岳橋,自由黨榮譽主席田北俊、民主黨主席胡志偉等。

其他報道:【暴動罪審訊】庭上播被告被捕片段 警稱行動期間遭石頭擊中三次 青政梁頌恆旁聽

其他報道:田北辰倡4字頭電話Cold Call專用 指減至每周一Call已收貨

其他報道:【多圖:天文美景】各區網民捕捉「圓形彩虹」 原來學名叫「日暈」

相關字詞﹕編輯推介 公民黨 曾俊華 林鄭月娥

上 / 下一篇新聞