港聞

下一篇
上一篇

康泰女團友長春遇襲中刀 已返港入院治療 (20:58)

康泰旅行社長春旅行團的一名女團友,日前在吉林省長春市自由活動時,被一名持刀男子施襲,腰部中刀受傷,須於當地留院觀察。康泰表示,受傷團友今日(12日)傍晚在醫療人員陪同下返港入院治療。至於該團其他團友仍在繼續行程,並將於下周初如期返港。

其他報道:田北辰倡4字頭電話Cold Call專用 指減至每周一Call已收貨

康泰表示,就團友於5月9日晚上自由活動期間遇襲一事,旅行社於當晚即時啟動緊急應變小組跟進有關工作,包括派員協助該團友入院及接受治療。於5月10日上午旅行社更派出當地經理前往醫院慰問及跟進團友情況,其後協助該團友轉往當地醫療設備更佳的吉林省人民醫院作詳細檢查及治理,而當地政府也非常重視今次事件。

康泰指,該團友在蘇黎世保險公司了解其傷勢及醫療報告後,認為適合返港就醫,故於今日傍晚在醫療人員陪同下返港入院治療。至於該團其他團友,仍在繼續行程,並將於下周初如期返港。

其他報道:【多圖:天文美景】各區網民捕捉「圓形彩虹」 原來學名叫「日暈」

其他報道:大埔釣魚區試點啟用 設擺魚竿裝置座椅

相關字詞﹕康泰 長春

上 / 下一篇新聞