港聞

下一篇
上一篇

警方「烽火」、「雷霆17」掃黃冚賭拘31人 (20:29)

警方連日展開代號「烽火」及「雷霆17」行動,分別在紅磡破獲非法賭檔及油尖打擊賣淫活動,共拘捕31人。

其他報道:【暴動罪審訊】庭上播被告被捕片段 警稱行動期間遭石頭擊中三次 青政梁頌恆旁聽

九龍城警區特別職務隊第1隊根據線報經調查,今日下午2時許進行代號「雷霆17」反非法賭博行動,突擊搜查落山道39號J地下一目標單位,搗破非法賭檔,檢獲約400元賭款、100元水錢、兩張電動麻雀枱及兩副麻雀,賭具總值約1萬元;行動中,人員在單位內拘捕5名男女,各人年齡由41歲至64歲,其中64歲姓陳男主持涉嫌「經營賭博場所」罪名、其餘3男1女為賭客,涉嫌「在賭博場所內賭博」罪名,全部帶署扣查。

另昨日下午約1時,油尖警區特別職務隊聯同入境處進行代號「烽火」掃黃行動,突擊搜查砵蘭街、碧街、廟街、白加士街、庇利金街及吳松街多個目標單位;行動中,人員共拘捕26名持雙程證內地女子,年齡由24歲至52歲,各人涉嫌違反逗留條件,稍後轉交入境事務處跟進。

其他報道:田北辰倡4字頭電話Cold Call專用 指減至每周一Call已收貨

其他報道:【多圖:天文美景】各區網民捕捉「圓形彩虹」 原來學名叫「日暈」

相關字詞﹕烽火 雷霆17 掃黃 非法賭檔

上 / 下一篇新聞