港聞

心光社工打宿生臀部 11歲失明事主認不喜歡被告 指被禁參加自己生日會 反問辯方:你覺得佢衰唔衰? (15:43)

心光盲人院暨學校女社工去年3月疑因斥責11歲失明女童洗澡不乾淨,用粗口責罵女童,並大力拍打其臀部,女童直至暑假才向父親揭發事件。女社工否認普通襲擊罪今受審,女童作供稱,她在宿舍內最不喜歡的就是被告,被告曾稱女童不誠實,不讓她參加自己的生日會。

其他報道:健康顧問涉落藥非禮 自稱草本醫學碩士 為事主泡製助眠飲品及按摩

據悉,被告李子雅(33歲)現仍在心光盲人院暨學校任職社工,但校方不准其直接接觸任何學生。被告被指於去年3月,在學生宿舍沖涼房內拍打11歲失明女童的臀部。

案件今早在東區裁判法院開審,女童供稱,案發當日3時後,她放學回到宿舍,在沖涼房洗澡,沖涼房內其他女童已經離開,被告直接揭開其浴簾,斥責女童洗澡不乾淨,「仲有好多泡泡」,大聲爆粗並大力拍打其屁股,女童感痛楚並哭泣。直至同年8月,女童父親主動問:「李姑娘點對你唔好?」她才揭發事件。

在辯方盤問下,女童承認她在學校內最不喜歡被告,認為被告多次找藉口大聲責罵她,不讓她參加房內活動,要她獨自反省。女童指她於去年6月生日前,被告指摘她「講大話」,不讓她參加自己的生日會,更反問辯方:「你覺得佢衰唔衰?」

辯方指女童曾向其他社工表示,不喜歡宿舍生活,希望「拉走」被告甚至轉做走讀生,辯方質疑女童冤枉被告襲擊自己,藉此遠離被告,女童否認。審訊下午繼續。

其他報道:收受利益案9.26開審 曾蔭權瘦10磅:衫都鬆了

其他報道:羈留室過來人 民權觀察王浩賢:5呎電腦線「隔住衫都搜到」

相關字詞﹕心光盲人院暨學校 失明女童 普通襲擊罪 法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞