港聞

下一篇
上一篇

韓整容醫院涉港島酒店內做手術 醫生等6被告否認無牌行醫 (12:13)

韓國整容醫院醫生及相關人士共6人,被指於去年11月在港島一酒店內無牌進行整容手術,事件遭警方放蛇揭發。6人今在東區裁判法院否認無牌行醫及協助他人違反逗留條件共10項控罪,案件將押後於8月4日進行預審,他們獲准以原有條件保釋。

其他報道:羈留室過來人 民權觀察王浩賢:5呎電腦線「隔住衫都搜到」

案中包括4名韓籍被告,分別為經理Ryu Seung Yeon(28歲)、公司董事Kim Sun Kyoung(51歲)、整容醫院職員Park Haemi(30歲)及整容醫生Seo Jae Won(37歲),至於另外2名被告為本地女子,分別是無業的何欣霖(22歲),及公司董事張洛殷(33歲)。

眾被告否認合共10項罪名,包括6項非以註冊、臨時註冊或獲豁免註冊的人而從事內科或外科執業罪,及4項協助及教唆他人違反逗留條件罪。控方透露審訊時將傳召15名證人。

其他報道:研究:愈多家庭溝通愈快樂 18-24歲年輕人最不快樂 女較男高分

其他報道:英中學「走寶」 拒智商162女生入學 再招手「慘食檸檬」

相關字詞﹕整容 韓國 整容醫院 無牌行醫 酒店

上 / 下一篇新聞