港聞

【姦劫疑犯警署吊頸亡】西九重案探員帶同一男子返殮房認屍 (11:25)

九龍灣姦劫案的48歲林姓疑犯昨晨被發現在秀茂坪警署內吊頸自殺身亡,引起各界關注警署保安漏洞及警員對羈留疑犯的搜身程序是否有疏漏,西九龍總區重案組接手調查,探員早上帶同一名男子前往殮房認屍,其後將他帶走,部分探員仍在殮房內調查。

警方前日將林拘捕,林當日由探員押返秀茂坪邨寓所蒐證後,再送到秀茂坪警署落口供,再送往羈留室扣押,在送到警署扣押約22小時後,即昨晨9時許,林被發現在羈留室內用一條長約5呎的藍色電腦網絡線(LAN線)上吊,昏迷送院搶救,最終不治,事件有大量疑團,例如疑犯如何取得網絡線作吊頸等,交由西九龍總區重案組跟進。

其他報道:羈留室曾發現花灑頭損壞 涂謹申:警惕應提高 轉倉不搜身「好難講得通」

其他報道:姦劫疑犯偷警署LAN線自縊 入羈留室搜身未發現 當值警全數受查

相關字詞﹕九龍灣 姦劫案 秀茂坪警署 吊頸 自殺

上 / 下一篇新聞