港聞

下一篇
上一篇

【林鄭組班】蘇錦樑指任滿後與太太旅行探親 指林鄭有能力有心為香港做更多事 (12:56)

商務及經濟發展局長蘇錦樑表示,任期結束後將會去一個較長的旅行,暫時休息。他亦表示加入政府後,明白到政府做事要考慮不同持份者,亦認為如果事情正確,就應該堅持下去。

其他報道:【收受利益案】高院提訊 曾蔭權抵法院未回應提問

蘇錦樑出席港台節目,談論有關規管人對人促銷電話的公眾諮詢。被問到諮詢於今年7月31日完結,屆時政府已經換屆,會否繼續跟進相關政策,蘇錦樑表示政府有延續性,政府會根據諮詢內容推行政策。

再被問到會否繼續跟進政策,蘇錦樑表示任期完結後會與太太旅行探親,時間較長。至於是否不會續任局長,他指暫時的計劃是稍為休息一下,旅行後仍然會有服務社會的心。

蘇錦樑說自己之前是政黨議政,到加入政府後就需要考慮不同持份者的需求,而持份者之間的共通點亦未必很大,方案不能十全十美時就需要有取捨。

他表示,通常來說,感到不滿意的持份者,不論所佔百分比多少,都會較多發聲,政府就應該要「把持得定一點」,如果認為是正確的就應該做,要有承擔。

蘇錦樑亦在節目上表示,候任特首林鄭月娥是有能力而且有心為香港做更多事的人,希望未來可以少一點爭拗。

其他報道:羈留室過來人 民權觀察王浩賢:5呎電腦線「隔住衫都搜到」

其他報道:研究:愈多家庭溝通愈快樂 18-24歲年輕人最不快樂 女較男高分

相關字詞﹕林鄭組班 蘇錦樑 林鄭月娥 人對人促銷電話 促銷電話

上 / 下一篇新聞