港聞

下一篇
上一篇

【短片:收受利益案】高院提訊 曾蔭權抵法院未回應提問 (09:50)

前特首曾蔭權被控行政長官收受利益罪,案件今日於高等法院提訊。頭髮花白的曾蔭權今早在太太鮑笑薇陪同下到庭,兩人手拖手下車,並未回應心情如何等問題。

其他報道:羈留室曾發現花灑頭損壞 涂謹申:警惕應提高 轉倉不搜身「好難講得通」

曾蔭權的兒子曾慶淳、二弟兼前警務處長曾蔭培、胞妹曾璟璇亦有到庭。

行政長官收受利益罪指曾蔭權涉嫌於2010年1月1日至2012年6月30日,無合法權限或合理辯解而接受利益,即深圳東海花園的三聯式住宅物業的整修及裝修工程,作為他作出或不作出憑其行政長官及行政會議主席身分而作的作為,即考慮及決定雄濤廣播有限公司(其後改名為香港數碼廣播有限公司,即DBC)提交的3項申請的報酬。案件暫定於9月26日開審,預計審25日。

其他報道:姦劫疑犯偷警署LAN線自縊 入羈留室搜身未發現 當值警全數受查

其他報道:港大撤「數學/物理」主修 林超英:「不如開間炒股學院喇,我包你有好多學生」

相關字詞﹕編輯推介 曾蔭權 收受利益罪 曾慶淳 曾蔭培 曾璟璇 高院 法庭

上 / 下一篇新聞