港聞

【短片】搶夜歸女手袋 口罩賊跌銀包內有車牌身分證 警方閃電拉人 (01:15)

一名女子昨(11日)凌晨途經旺角大南街時,遭口罩賊從後搶去載有逾4萬元財物的手袋,惟賊人逃走時遺下銀包,警方其後根據資料,約5小時後將賊人拘捕,並起回大部分財物。

其他報道:健康顧問涉迷姦兩女 德女旅客飲半杯奶昔後感頭暈 被囑脫去上衣伏在治療牀

遇劫的37歲女子姓王,沒有受傷,在現場協助警方追查賊人逃走路線。被捕的19歲男子姓陳,報稱搬運工人,他涉嫌行劫被捕,其後由探員帶署扣查。

事發於昨凌晨3時許,王途經旺角大南街86號對開時,突遭戴口罩男賊從後搶去手袋,內有7000元現金、500元人民幣、3.3萬元金鍊及金幣、3張信用卡及身分證,王不甘損失,曾尾隨追捕賊人,惟最後賊人逃去無蹤。

警方接報到場調查,於賊人逃走路線檢獲相信賊人遺下的銀包,內有身分證、車牌等個人物品,其後警方根據資料,約5小時後在旺角區將陳拘捕,並起回大部分失物。探員昨午將他押返觀塘和樂邨長安樓寓所搜查,案件由旺角警區刑事調查隊跟進。

其他報道:仍未獲告知涉事醫生是誰 鄧桂思長女質疑聯合口稱好重視「但原來醫生在放假」

其他報道:【姦劫疑犯警署吊頸亡】案發羈留室發現電腦線 警追查來源

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞