港聞

囍店東主收19對新人訂金後結業 僱員供稱被告服務常令人滿意 (19:49)

以婚禮服務為主題的金都商場,有店舖東主在年半內多次換舖換名,更涉嫌收取19對新人共15.9萬元訂金後結業,有新人結婚時沒有花車接送,亦有新人婚後無法領取相片。店舖東主否認共19項要約向消費者提供虛假商品說明及不當接受付款罪,今日受審,聆訊下午繼續。

其他報道:頻換舖換名 囍店東主收19對新人訂金後結業 否認控罪受審

被告僱員黃敏賢接受盤問,辯方指出極少有新人會租借全日花車服務,同一輛車可以在一日內的不同時段內租予2名客人,黃同意該說法,又承認她在向被告確認預約後,才會向客人收訂金,有次花車在婚禮當日「死火」,公司為新人提供另外同一型號花車接送。

辯方亦指出,在結婚攝影項目,有部分客人較遲揀相,又或者相片特別多,攝影師傅可能要在拍攝後2個月甚至3個月才能完成後期處理,黃同意。黃亦表示有些客人會在取得相片時支付尾款,但若客人當日未能「找數」,將不能領取相片。

黃同意辯方所指,被告提供的婚禮服務通常令人滿意,而且除了涉案19對新人外,公司從未曾將同一輛花車同時安排予多名客人,所有客人都能領回自己的婚禮相片。

其他報道:健康顧問涉迷姦德遊客 事主飲半杯奶昔後感頭暈 被囑脫去上衣伏在治療牀

其他報道:仍未獲告知涉事醫生是誰 鄧桂思長女質疑聯合口稱好重視「但原來醫生在放假」

相關字詞﹕金都商場 囍店 黃敏賢 花車 婚禮 編輯推介

上 / 下一篇新聞