港聞

天文台下午錄得31.6度 今年以來最高 (16:51)

近日氣溫上升,天文台表示下午錄得最高溫度達31.6度,是今年以來最高紀錄。

其他報道:健康顧問涉迷姦德遊客 事主飲半杯奶昔後感頭暈 被囑脫去上衣伏在治療牀

天文台表示,一道高壓脊正覆蓋廣東沿岸及南海北部。天文台下午亦錄得31.6度的今年以來最高氣溫。根據天文台下午4時半的分區溫度圖,位於尖沙嘴的天文台及上水同樣錄得30.5度,打鼓嶺亦達到30.4度。

天文台預計明天氣溫介乎26至32度,日間將會炎熱,部分時間有陽光,或有幾陣驟雨及雷暴。天文台亦預測由下周初起,氣溫將稍為下降,料下周氣溫將介乎22至29度之間。

其他報道:仍未獲告知涉事醫生是誰 鄧桂思長女質疑聯合口稱好重視「但原來醫生在放假」

其他報道:【姦劫疑犯警署吊頸亡】案發羈留室發現電腦線 警追查來源

相關字詞﹕天文台 高溫 炎熱 高壓脊 編輯推介 天氣預告

上 / 下一篇新聞