港聞

廉署將家訪1500人 收集對香港貪污問題及廉署反貪工作看法 (17:29)

廉政公署將於下周四(18日)至今年8月民意調查,以面對面家訪形式,訪問約1500名隨機抽選、年齡介乎15至64歲的在港居住人士,收集市民對香港貪污問題和廉署反貪工作的看法。被選中的住戶,將接獲廉署發出的通知函件,訪問人員到訪住戶時,會出示由廉署發出的委任信,及研究公司的職員工作證,以茲識別。

其他報道:仍未獲告知涉事醫生是誰 鄧桂思長女質疑聯合口稱好重視「但原來醫生在放假」

廉署指,訪問需時約15至20分鐘,研究公司的訪問人員將在調查期間上午10時至晚上10時,到訪有關住戶進行訪問,被選中的住戶可以研究公司預約合適的訪問時間。廉署指,民意調查結果可讓該署作重要參考,從而釐訂切合公眾關注的工作策略。

有關調查的詳細資料,可瀏覽廉署網站(www.icac.org.hk),公眾如有疑問,可在調查期間早上10時至晚上10時,致電廉署熱線2826 3267查詢。

其他報道:九龍灣姦劫案疑犯警署內上吊亡

其他報道:【姦劫疑犯警署吊頸亡】案發羈留室發現電腦線 警追查來源

相關字詞﹕廉署 廉政公署 民意調查 家訪 貪污 反貪 編輯推介

上 / 下一篇新聞