港聞

【姦劫疑犯警署吊頸亡】盧偉聰:透過確實視像相信死者是疑犯 女事主仍有失物未尋回 (16:36)

昨天落網的九龍灣姦劫案疑犯今早被發現在秀茂坪警署羈留室內自殺身亡,據了解,現場發現一條「電腦線」,懷疑疑犯用「電腦線」自殺。警務處長盧偉聰回應事件稱,警方透過「很確實的視像、閉路電視紀錄」,相信該名人士就是姦劫案的疑犯。

其他報道:【姦劫疑犯警署吊頸亡】案發羈留室發現電腦線 警追查來源

疑犯被扣押在羈留室不足24小時即自殺身亡,對於外界質疑是「被自殺」,盧偉聰稱,警方是透過「很確實的視像紀錄」,令他們相信該男子就是干犯姦劫案的疑犯,至於他為何在倉內自殺,則要另一警區重案組調查。他指由於調查結果必須交上死因研究庭審訊,到時一定會向公眾披露。

盧偉聰又透露,姦劫案仍然會繼續調查,因事主有失物仍未尋回。

其他報道:疑犯入「臭格」前搜身防帶傷人自殘物品 警員定時巡邏 曾有用毛氈自縊案例

其他報道:【姦劫疑犯警署吊頸亡】楊岳橋提4疑點促警交代 涂謹申稱嚴密監管下自殺令人震驚

相關字詞﹕姦劫疑犯警署吊頸亡 九龍灣 姦劫 強姦 打劫 搶劫 秀茂坪 警署 自殺 羈留室 電腦線 編輯推介

上 / 下一篇新聞