港聞

【短片】獨行賊搶手袋 夜歸女冒險窮追百米無果 (14:42)

旺角發生街頭劫案。一名夜歸女子在街頭被一名男賊人搶去手袋,她不甘損失,冒險窮追對方約100米,但最終仍被賊人逃脫。

其他報道:【姦劫疑犯警署吊頸亡】案發羈留室發現電腦線 警追查來源

事發凌晨3時許,37歲姓王女子行經大南街86號對開時,一名戴口罩賊人突然從後搶去其內有手機及銀包的手袋,得手後橫過馬路,穿過後巷及休憩處,往荔枝角道方向逃去。王不甘損失,沿路尾隨追截賊人,更冒險穿街過巷,惟追逐至荔枝角道時,失去賊人蹤影,於是向途人求助,由對方代為報警。

警員接報到場,於附近兜截但沒有發現賊蹤。不過,有男途人在大南街6號對開行人路發現一個銀包,內有一張男子身分證及信用卡,又於附近檢獲一個口罩,相信都是賊人遺下,由警員檢走調查。

女事主沒有受傷,經點算後,指手袋內有一部價值3000元的手機、7000港元、500元人民幣以及約值33,000元的首飾。

警員根據現場商舖閉路電視片段,發現一名戴口罩、穿白色外套、深色長褲,拿着手袋的賊人急步跑過馬路,往白楊街方向逃去,正通緝其歸案。

其他報道:疑犯入「臭格」前搜身防帶傷人自殘物品 警員定時巡邏 曾有用毛氈自縊案例

其他報道:【姦劫疑犯警署吊頸亡】楊岳橋提4疑點促警交代 涂謹申稱嚴密監管下自殺令人震驚

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞