港聞

樂視體育遭追討107萬元紅隧廣告費 (12:45)

樂視體育被指去年在紅隧入口廣告牌落廣告後,未有支付逾107萬元廣告費,日前遭博納戶外廣告有限公司入稟高院追討。

其他報道:九龍灣姦劫案疑犯警署內上吊亡

根據入稟狀,被告樂視體育文化產業發展(香港)有限公司去年中與原訴博納戶外廣告有限公司簽訂合約,在紅隧港島入口的7個廣告位落廣告,其後原訴多次要求樂視付款逾107萬元但不果,遂入稟高院追討款項。

資料顯示,樂視早前亦被指拖欠另一廣告公司Innity China Company Limited及星島新聞集團合共約443萬元萬廣告費,兩間公司早前已分別入稟高院及區域法院追討款項。

其他報道:【申訴署報告】房署跟進公屋違規改動不足 有個案逾2年始復原 恐影響樓宇結構

其他報道:港大撤「數學/物理」主修 林超英:「不如開間炒股學院喇,我包你有好多學生

相關字詞﹕樂視體育 法庭

上 / 下一篇新聞