港聞

【姦劫疑犯警署吊頸亡】疑犯報稱無業有廿多宗刑事案底 染吸毒等不良嗜好 (13:57)

九龍灣行人天橋底姦劫案,48歲姓林疑犯昨日被警方拘捕,帶返秀茂坪警署通宵扣查。消息稱,今晨9時許,林被發現於警署內上吊自殺,昏迷由救護車送院搶救,其後證實不治。姓林疑犯染有不良嗜好,過去亦曾多次出入監獄。

其他報道:九龍灣姦劫案疑犯警署內上吊亡

自殺身亡的疑犯林×春,48歲,居於秀茂坪邨秀緻樓,染有吸毒等不良嗜好,並有20多宗刑事案底,包括爆竊、行劫、處理贓物、販毒及妨礙司法公正等等,多年來進出監獄無數次。林報稱無業,閒時愛健身,故身形健碩,手臂青筋暴現。

疑犯昨日曾與警員回到寓所搜查,當時他身穿黃色Polo上衣、短褲及人字拖,並檢獲一批濕透的衣物及兩對鞋,警方不排除疑犯犯案時曾穿著部分衣物。

其他報道:港大撤「數學/物理」主修 林超英:「不如開間炒股學院喇,我包你有好多學生」

其他報道:蔡堅指瑪麗亦有責任通報 批醫管局「醫生放假」之說是「公關災難」

相關字詞﹕九龍灣姦劫案 疑犯警署吊頸亡 警署 編輯推介

上 / 下一篇新聞