港聞

【短片】30歲男子駕車夥賊黨劫油站 累車主父親同被捕 (12:10)

柴灣新業街6號加德士油站,本月6日凌晨5時許,一名年約20歲男子持刀闖入打劫,掠去收銀機內約5100元港幣後,登上接應客貨車往小西灣路方向逃去。

其他報道:九龍灣姦劫案疑犯警署內上吊亡

案件轉交東區警區重案組跟進,根據車牌登記資料,同日在田灣街拘捕一名53歲姓張男子,他是客貨車車主。翌日再於在田灣街拘捕其30歲兒子,昨日在瀑布灣道拘捕一名31歲姓黃男子和一名29歲姓陳女子,涉嫌行劫。

警方調查後,相信30歲姓黃男子當日駕駛父親的客貨車,前往接應31歲持刀行劫的姓黃男子,而陳女當時亦在客貨車內。經進一步調查後,警方相信3人涉及上月22日凌晨在灣仔堅拿道西一油站的企圖行劫案有關,另涉企圖行劫被捕,現正被扣留調查。

至於該名53姓張車主,已獲准保釋候查,須於下月上旬向警方報到。

其他報道:【申訴署報告】房署跟進公屋違規改動不足 有個案逾2年始復原 恐影響樓宇結構

其他報道:港大撤「數學/物理」主修 林超英:「不如開間炒股學院喇,我包你有好多學生」

其他報道:蔡堅指瑪麗亦有責任通報 批醫管局「醫生放假」之說是「公關災難」

相關字詞﹕打劫 油站 客貨車 加德士

上 / 下一篇新聞