港聞

【短片】綿羊仔紅Van相撞 鐵騎士棄電話逃逸 揭小巴司機正被通緝 (11:00)

油麻地發生小巴與電單車相撞交通意外,鐵騎士逃逸,揭電單車懷疑為失車,而小巴司機則是通緝人士。

事發凌晨2時許,一輛紅Van沿加士居道快線往紅隧方向行駛,途至漆咸道南近理工大學對開時,一輛綿羊仔電單車由中線切入快線,小巴收掣不及,撞向綿羊仔車尾,綿羊仔向前滑行後橫亙路中,小巴車頭擋風玻璃龜裂。

警員接報到場,發現綿羊仔的車牌與行車證登記資料不符,懷疑是失物,而鐵騎士則不知所終,附近遺下一部電話、車匙及手表。而47歲姓許小巴司機則被揭發未依照運輸署命令修習駕駛改進課程,於是將他拘捕。意外中,小巴上33歲外籍男乘客手腳痛,但拒絕送院。

警方將案件列作通意外無人受傷(肇事後不顧而去)以及擅自取去交通工具,正通緝涉案鐵騎士,他身高約1.8米,壯身材,案發時身穿黑色衣物及戴頭盔,身上有紋身。

上 / 下一篇新聞