港聞

13歲女深水埗離家後失蹤5日 警籲提供消息 (23:52)

13歲女童蔡芬鈺上周六(22日)上午離開其位於汝州街的住所後便告失蹤,其家人翌日向警方報案,警方今日(27日)呼籲市民提消息。

蔡芬鈺身高約1.58米,體重約50公斤,中等身材,圓面形,黃皮膚,蓄及肩黑直髮,最後露面時身穿黑色短袖上衣、黑色短褲及白色鞋。

警方呼籲,任何人如有蔡的消息或曾見過她,可致電3661 8036或9020 6542,又或電郵至rmpu-kw-2@police.gov.hk,與西九龍總區失蹤人口調查組,或與任何一間警署聯絡。

其他報道:兩港女立山黑部訂房無現身 曾傳訊息予旅社稱「雪中迷路」 警一度派8人搜索

其他報道:【台情侶失蹤53天後尋獲】兩人同愛登山 女死者休學出發:願與你踏上任何道路 出事前fb細述印度之行艱苦

其他報道:台情侶喜馬拉雅山區行山失蹤逾月終尋獲 男友生還 女友差3天等不到救援死亡

相關字詞﹕失蹤 深水埗 女童 汝州街 蔡芬鈺 編輯推介

上 / 下一篇新聞