港聞

16煥然壹居單位市價售出 最貴898萬元 (20:51)

市建局今日以市價在公開市場售出16個「煥然壹居」單位,實用面積介乎442至562平方呎,實用呎價每平方呎約15,043元至16,450元。

市建局按前日(25日)抽籤的優先次序,邀請在24日或之前向市建局遞交購樓意向登記表格的人士,今日到大角嘴「煥然壹居」銷售處揀樓。局方已分別與16個單位的買家簽署臨時買賣合約,將在約90日內完成相關轉讓手續。

其他報道:【網上熱話】熱心消防員馬路救貓 暖爆網絡被讚男神 下午報喜已為小貓覓新家

售出的包括一個一房單位及15個兩房單位,實用面積介乎442平方呎至562平方呎,售價介乎696.7萬至898萬元,或實用面積每平方呎約15,043元至16,450元。

「煥然壹居」地盤面積約61,290平方呎,合共提供484個單位,其中338個被撥作資助出售房屋計劃單位銷售,當中322個單位已在2016年,按資助出售房屋計劃所定出的入息和資產上限及轉讓限制條款,以折扣價售出,剩餘的16個單位今日以市價在公開市場發售。其餘的146個單位預留給「樓換樓」計劃,供受市建局重建項目影響的合資格自住業主選擇。

其他報道:【當地大雪】兩港女立山黑部訂房未現身 酒店憂遇險報警尋人 入境處證安全

其他報道:兩港女立山黑部訂房無現身 曾傳訊息予旅社稱「雪中迷路」 警一度派8人搜索

相關字詞﹕煥然壹居 市建局 市區重建局 實用面積 樓市 樓價 售樓 資助出售房屋計劃 樓換樓 編輯推介

上 / 下一篇新聞