港聞

兩港女立山黑部訂房無現身 曾傳訊息予旅社稱「雪中迷路」 警一度派8人搜索 (19:46)

兩名香港女子原訂到日本立山海拔2450公尺的室堂旅遊,並已預訂當地一間酒店,惟至入住時間一直未有現身,因當地正下雪,天氣惡劣,酒店人員擔心兩人行程中遇險,故報警求助。入境處其後稱,已就失聯一事聯絡兩人,證實她們正身處安全地方。

據了解,兩名香港女子昨日向已預訂好定酒店發訊息,指未能到達,酒店以為兩人遇險,故報警求助,但兩人實質沒有遇上危險。

根據當地傳媒報道,兩人在昨日下午5時22分向旅行社發訊息,指「雪中迷路,去不到山莊」,酒店見至昨晚9時30分仍未有現身,亦聯絡不到兩人,於是報警。當地警方今早出動8人搜索隊搜索。

其他報道:【當地大雪】兩港女立山黑部訂房未現身 酒店憂遇險報警尋人 入境處證安全

其他報道:【約會錦嚢】明愛8招給初約會男女 勿從AA制評定對方品格

相關字詞﹕編輯推介 迷路

上 / 下一篇新聞