港聞

超市向女學生露械自瀆 工程師認罪判感化一年 離開時與女友人狂奔避傳媒 (13:37)

年輕工程師於旺角的惠康超級市場內,向身穿校服的女學生露械及自瀆,職員發現後報警,他早前承認一項作出有違公德行為罪,今被判1年感化令,其間要接受心理或其他合適治療。

其他報道:【審計報告】區會社區計劃涉利益議員照開會 劉國勳:未必涉個人利益 許智峯稱自己人審自己人是常態

裁判官接納感化官報告建議,認同報告正面、被告羅靖德(26歲)有悔意,而被告早前亦曾經被還押過一段時間,相信他已明白失去自由的滋味,認為感化令可以提高他的守法意識,避免他再干犯同類型案件。

被告為逃避傳媒拍攝,在步出法院當刻與女友人一同拔足狂奔數百米。

案情指出,被告於今年2月7日在旺角上海街438號的惠康超級市場內,在一名不知名女子背後露出性器官及自慰,被告在警誡下表示因一時衝動犯案。

其他報道:林鄭競選 購11張新八達通 「重製」27件T恤 每件約$555

其他報道:【Emily Online】吃飯拗誰付費? 曾鈺成傳授「詐搶埋單」三大絕招

相關字詞﹕工程師 超市 超級市場 校服 學生 露械 自瀆 自慰 感化 治療 性器官 編輯推介

上 / 下一篇新聞