港聞

【短片:反釋法遊行被捕】楊岳橋指充滿政治目的 質疑為何親中報章預先知拘捕行動 (12:57)

今早多名社運人士因中聯辦反釋法遊行而被警方上門拘捕,非建制派立法會議會在立法會回應事件。楊岳橋指事件充滿政治目的,亦提到今日有一份親中報章預先獨家報道拘捕事件,難以令人信服事件沒有政治目的。

其他報道:【反釋法遊行被捕】下月提堂 林淳軒批政府林鄭無誠意修補撕裂 吳文遠:不會退縮妥協

公民黨立法會議員楊岳橋回應事件時件,即使公民黨不認同部分被捕人士的政治主張,但認為政府是次做法充滿政治目的,「話畀反對聲音知道,我完完全全係會繼續有一種最高壓嘅方法去對付你哋」。

楊岳橋亦提到今日有一份親中報章可以獨家預先知道今早的拘捕行動,不明白為何過去行動以保密見稱的警方,「竟然可以被一份親中報章獨家報道,究竟呢個係打籠通,定係預先有一種預告,定係人哋報紙真係咁神通廣大呢?」

楊岳橋認為相關問題更為嚴重,難以令人信服事件沒有政治目的,會去信保安局要求交代事件。

其他報道:【審計報告】區會社區計劃涉利益議員照開會 劉國勳:未必涉個人利益 許智峯稱自己人審自己人是常態

其他報道:林鄭競選 購11張新八達通 「重製」27件T恤 每件約$555

相關字詞﹕楊岳橋 公民黨 中聯辦 反釋法遊行 編輯推介

上 / 下一篇新聞