港聞

【短片】涉4度持刀劫元朗區便利店 34歲男子終落網 (12:06)

元朗合益路17-53號合益中心地下一間便利店,凌晨3時許,一名戴口罩,以衛衣帽笠頭的男子闖入店內,取出生果刀指嚇一名女店員,劫走約1500元現金後,往大棠路方向逃去,職員報警求助。

其他報道:【審計報告】區會社區計劃涉利益議員照開會 劉國勳:未必涉個人利益 許智峯稱自己人審自己人是常態

鑑於區內近日發生多宗同類劫案,警方接報後派出大批警員到場兜截,於約120米外大棠路一個花槽檢獲一個懷疑是賊人遺下的口罩。另一隊警員則於馬田村截查一名可疑男子,經調查後相信他涉及劫案,以涉嫌行劫將他拘捕,帶署扣查。

被捕男子34歲姓林,本地人,報稱無業,家住馬田村。元朗警區重案組督察駱梓文表示,經過深入調查後,相信疑犯涉及區內另外3宗同類便利店劫案。3宗案件的日期及地點分別為上月4日馬田路,本月19日教育路及本月20日青山公路32號,連同今宗,4宗案件合共損失約8000元。

駱續指,疑犯獨自犯案,專趁凌晨時分便利店人流較少時落手,用生果刀指嚇店員聲稱打劫,得手後即逃去。

其他報道:林鄭競選 購11張新八達通 「重製」27件T恤 每件約$555

其他報道:【Emily Online】吃飯拗誰付費? 曾鈺成傳授「詐搶埋單」三大絕招

其他報道:林淳軒林朗彥被上門拘捕 因中聯辦反釋法遊行

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞