港聞

【短片】8天內三度打劫7仔便利店 越南裔斧頭賊屯門落網 (18:56)

屯門、長沙灣及旺角在過去8天內,先後有3間7-Eleven便利店遭獨行賊持斧頭打劫,警方深入調查後,今日在屯門拘捕一名懷疑涉案的越南裔男子,其間疑犯一度激烈反抗,探員最終合力將他按地制服,然後把他帶署作進一步調查。

案件分別發生於上周二(18日)、本周日(23日)及本周二(25日)凌晨,戴鴨舌帽的獨行賊持斧頭闖入便利店行劫,先後劫去3店合共約2萬元現金。

警方事後翻看店內閉路電視錄影帶,由於劫案手法相近,賊人外型亦類似,相信案件是同一人所為,事後通緝年約30至40歲、約1.7米高、瘦身材的涉案男子。

其他報道:地產營業員考試合格男無限重考惹猜疑 揭WhatsApp群組通水答案 7男女涉集體作弊被捕

其他報道:【短片】發展局長馬紹祥座駕遭打破車窗盜竊 警拘兩內地男子

其他報道:【短片:梁游被捕】梁美芬:事件超出特權法保護 籲示威者勿視法律為無物

相關字詞﹕打劫 便利店 編輯推介 斧頭

上 / 下一篇新聞