港聞

【短片:梁游被捕】涉立會大樓非法集結 游蕙禎斥打壓民意 與梁頌恆各3000元保釋周五提堂 (16:54)

青年新政梁頌恆及游蕙禎早上被警方上門拘捕並帶返警署,兩人被控在去年11月2日於立法會大樓「非法集結」,下午各以3000元保釋,周五在東區裁判法院提堂。

其他報道:梁游今早涉立會非法集結被上門拘捕 青政fb指已準備付一切代價保衛香港

游蕙禎下午於警署外表示,當日法庭未有就她們的宣誓案作判決,故兩人應可行使議員職務進入會議室,不應受阻。她又批評警方以「非法集結」罪名拘捕她們是「風馬牛不相及」,質疑是政權打壓民意。

梁頌恆則說,今早大約7時許,有3名重案組警員拘捕他,另有3名前議員助理或義工亦被拘捕。他表示,現階段認罪機會低。

其他報道:跌傷及被虐求診童數目趨升 大埔最多中西區最少 專家倡設「損傷監察系統」

其他報道:摑途人兼恐嚇 海關督察罪成還押小欖 曾辯稱輕撫事主臉頰測清醒 官斥荒謬

其他報道:不滿郵政車駕駛方式 休班警多次爬頭再截停 監警會裁定不當及無禮

相關字詞﹕編輯推介 梁游被捕 梁頌恆 游蕙禎 非法集結 立法會

上 / 下一篇新聞