港聞

獸醫中心入稟高院指被網文誹謗 要求被告連續5天網上發道歉聲明 (14:38)

獸醫中心指一名貓主在多個網上平台發布的內容,令中心聲譽受損及使醫生感困擾,中心亦因此流失大量顧客及生意。中心日前入稟高等法院,就有關言論向貓主索償,並要求被告連續5天在各網上平台發道歉聲明,承認有關言論屬誹謗及澄清事件,並向中心及醫生致歉。

其他報道:【審計報告】慈善捐款僅2%受規管 法例落後網上募捐管不到 部分籌款行政費偏高

根據入稟狀,原訴為新界動物醫療中心,被告為梁佩賢(譯音)。原訴指出被告在多個網上平台的言論,嚴重損害原訴聲譽,令中心的醫生感到十分困擾及尷尬,中心又因此流失大量客人及生意。

原訴要求被告賠償,以及在各網上平台連續5天發道歉聲明,承認有關言論屬誹謗及澄清事件,並向中心及醫生致歉,而聲明內容須獲原訴同意。

其他報道:不滿郵政車駕駛方式 休班警多次爬頭再截停 監警會裁定不當及無禮

其他報道:【審計報告】啟德碼頭兩年有逾兩百宗滲漏滲水 諮詢委員會兩委員出席率偏低仍兩度獲委任

相關字詞﹕獸醫中心 誹謗 法庭

上 / 下一篇新聞