港聞

【短片】警破釣魚機賭檔拘5男女 負責人另涉藏毒被捕 (09:44)

深水埗警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,昨晚約9時展開代號「雷霆一七」(THUNDERBOLT 17)反罪惡行動,突擊搜查深水埗福榮街92至98號一單位,搗破一個懷疑非法釣魚機賭檔。

其他報道:游蕙禎梁頌恆被警上門帶往中區警署 調查「闖入立法會」事件

探員於單位內一名27歲姓謝本地男子身上檢獲約5克懷疑「冰」毒,市值約1500元。該名男子涉嫌「藏毒」及「經營賭博場所」被捕;其餘1男3女,年齡介乎30至43歲,則涉嫌「在賭博場所內賭博」被捕。

行動中,人員檢獲約670元現金、兩部釣魚機、一部讀卡器及八張遊戲積分儲值卡。所有被捕男女現正被扣留調查。

根據《賭博條例》第148章第5A條,任何人如於任何時候營辦賭場;管理或以其他方式控制賭場;或以任何身分直接或間接協助營辦、管理或以其他方式控制賭場,即屬犯罪,最高可處罰款500萬元及監禁7年。而根據《賭博條例》第148章第六條,任何人如在賭場內賭博,即屬犯罪,首次定罪可處罰款1萬元及監禁3個月。

其他報道:鄭耀棠倡大灣區可如港上網 准看香港電視用WhatsApp 「生活和港沒分別」

其他報道:組件未通過法測試 台山核電年底投產 中廣核:檢查千次未見問題 環團轟蒙混過關

其他報道:兩電准許回報9.99%降至8% 電費不保證可減5% 協議長15年被批失議價力

上 / 下一篇新聞