港聞

【短片】灣仔隨街「無差別」打6名途人 疑犯落網 重案組跟進 (01:15)

日前網上流傳灣仔出現黑衣漢街頭「無差別」連環襲擊途人事件有新進展,警方本周二(25日)傍晚在深圳灣口岸,拘捕一名涉案男子帶署扣查。

其他報道:發展局長馬紹祥座駕遭打破車窗 載政府文件公事包被盜

被捕男子30歲,本地人,涉嫌普通襲擊及襲擊致造成實際身體傷害罪名,將被通宵扣查。警方證實,本月20日及22日共接獲5女1男(22歲至42歲)報案,指在灣仔區遭一名男子用手襲擊,案件交由灣仔警區重案組跟進;呼籲有資料提供人士,致電3660 7543或6101 0054聯絡。

日前有人在互聯網上載「車cam」片段,顯示灣仔皇后大道東近汕頭街巴站一名穿黑色短袖衫、深色長褲男子,經過一名長髮外籍女子身邊時,無故出手襲擊女子頭部後逃去;事件引起網民熱論,有網民聲稱,目擊涉案男子沿途繼續襲擊其他途人,包括途經廈門街、春園街、皇后大道東中,全程約百多米,整個襲擊過程約80秒,認為有人「無差別」向途人施襲,疑精神有異。

其他報道:涉騙學警9萬元雜費 前警校教官被捕

其他報道:【Emily Online】葉劉競選開支586萬 化妝set頭每次3000蚊

相關字詞﹕重案組 無差別 灣仔 編輯推介

上 / 下一篇新聞